当前位置: 首页 >> 党纪学习教育 >> 党建动态 >> 正文

“新征程·再出发”研究生第一党支部毕业生党员座谈会

时间:2024-06-20 17:35   浏览数:次   来源:

2024年6月18日下午15时经济管理学院研究生第一党支部在主楼317召开“新征程,再出发”2024届研究生毕业生党员座谈会经济管理学院党委书记祁龙出席本次座谈会,支部全体党员参加,研究生第一党支部书记张天生主持本次座谈会。

在座谈会上,毕业生党员代表闫祺和白裕发表了感悟性的讲话。他们分享了在学习和生活中积累的宝贵经验,感恩学院及党组织在他们成长道路上的悉心教导与培养。紧接着,研究生第一党支组织重温一次入党誓词、上好最后一次党课、分享一段感言系列活动,号召全体毕业生党员牢记党员身份、增强党员意识、树牢爱校荣校理念。

祁龙代表学院全体师生向顺利完成学业的毕业生党员表示祝贺,向同学们三年来为学院做出的贡献表示感谢。他嘱托毕业生党员要牢记作为一名党员的责任与担当,离开学校之后,无论是升学,还是走上工作岗位,既要努力奋斗、追求自己的事业,也要把握部分与整体的关系,坚定不移,团结大局,为全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标和实现中华民族伟大复兴努力奋斗。

座谈会后,党委书记祁龙与毕业生党员合影留念,祝愿毕业生党员们杨帆启航,前程似锦!

上一条:经济管理学院全体教师参加“科研诚信的法律风险及防范”专题会议

下一条:【喜迎党代会】经济管理学院党委召开党员大会选举产生出席学校第十二次党代会代表