当前位置: 首页 >> 党纪学习教育 >> 党建动态 >> 正文

党建动态

【喜迎党代会】经济管理学院党委召开党员大会选举产生出席学校第十二次党代会代表

时间:2024-06-19 19:27   浏览数:次   来源:

6月17日下午,经济管理学院党委在明德楼第二报告厅召开全体党员大会,选举产生出席中共内蒙古工业大学第十二次代表大会代表。学院全体党员参加会议。

大会严格按照选举程序,先后审议并通过学院选举出席学校十二次党代会代表候选人名单、选举办法(草案)、监票人和计票人名单,最终通过无记名差额投票选举产生13名同志出席中国共产党内蒙古工业大学第十二次代表大会。

学院党委高度重视此次党代表选举工作,前期按照学校党委部署、明确党代表选举的具体程序、日程安排和工作要求,组织酝酿提名、严格审核把关候选人,并做好考察公示,报送学校党委研究决定等工作,充分发扬了党内民主,确保了选举环节风清气正、有序推进。未来,全体师生党员将不忘初心、踔厉奋发,以积极进取的精神面貌,以勇担重任、奋发有为的实际行动,迎接学校第十二次党代会的胜利召开。