动起来!体育也是经管的重要印记和光荣基因!

时间:2018-05-18 20:45   浏览数:次   来源:

5月18日下午,内蒙古工业大学2018年田径运动会在金川校区体育场圆满落幕。校党政领导金瑞、邢永明、刘志雄、黄龙海、栗文义出席闭幕式,体育运动委员会全体成员参加闭幕会并在主席台就坐,党政办公室主任孙志强主持闭幕式。

本届运动会共有3289人次的师生参加了80个项目的角逐,其中学生组40项,教工组40项。经过两天紧张激烈的比赛,我院康劲东同学荣获男子组跳远第一名,王嘉妮同学荣获女子组跳高第一名、铅球第三名,李双双同学荣获女子组三级跳第二名,王世红同学荣获女子组100米第二名、200米第三名。在我院全体师生共同努力下,我院取得了教职工组团体第二、学生组团体第六的好成绩,我院也被评为2017-2018学年群众体育工作先进集体。

黄龙海代表学校向取得优异成绩的代表队、运动员及获得精神文明表彰的单位表示热烈祝贺,并向台前幕后、场内场外的裁判员、辛勤劳动的工作人员以及在场上挥洒汗水的全体运动员表示了衷心的感谢。他说,本次运动会是一次团结、奋进、文明、育人的体育盛会,是一次隆重、热烈、精彩、圆满的体育盛会,在两天的时间里,运动场上激昂拼搏的场景充分展示了工大师生的蓬勃风采,激发了每个人的运动热情和生活工作激情。希望我校师生在增强体质体能和体育精神上作出新的努力,继续保持和发扬我校优良的体育传统,将体育精神融入日常,体会体育运动魅力、强健体魄,树立健康学习、工作、生活理念,为推动学校事业发展提供坚强保障。

运动会已落幕,最精彩最难忘的是团结、努力、奋斗的我们。校运会作为我校师生参与度较高的一项体育赛事,彰显了经管人高昂的斗志和顽强的精神。运动健儿们在绿茵场上肆意挥洒的汗水,是对盛夏的深情呼唤,是对青春的热切诘问,亦是对超越自我的勇敢挑战。

上一条:经济管理学院代表队在“创新创业杯”全国管理决策模拟大赛内蒙古省赛中斩获佳绩

下一条:经济管理学院代表队在第八届全国大学生市场调查与分析大赛(内蒙古赛区)中获奖