当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

团学动态

经济管理学院代表队在“创新创业杯”全国管理决策模拟大赛内蒙古省赛中斩获佳绩

时间:2018-05-22 10:56   浏览数:次   来源:

在2018年“创新创业杯”全国管理决策模拟大赛内蒙古自治区省赛中,经济管理学院五支代表队均取得好成绩。由冀强老师指导,程圆、吕红、王丽同学组成的“樱桃特工队”获得一等奖;由符亚男老师指导,刘婕、李佰哲、刘彦泽同学组成的“芒果特工队”,吕旭敏、孙上惟、徐雅婷同学组成的“菠萝特工队”获得二等奖;由武敏老师指导,田华、陈苗,郭纪城同学组成的“蜜桃特工队”,庞渊博、李园园、刘芳洁组成的“西柚特工队”分别获得二等奖和三等奖。

同时,由冀强老师指导的四支代表队,符亚男老师指导的三支代表队,武敏老师指导的三支代表队,全部跻身2018年“创新创业杯”全国管理决策模拟大赛华北地区大区复赛,预祝上述代表队取得更好的成绩。

“创新创业杯”全国管理决策模拟大赛简称“商道”,旨在让学生全面学习、掌握经济管理知识,对企业营销有更加深刻的认识,了解到更多有关企业营销的意义及其作用,充分调动学习的主动性。比赛以公平竞争、真诚合作、自主创新为宗旨,提供了一个展示自我、肯定自我、锻炼自我、提升自我、充实自我的机会与平台。让参赛队员身临其境,真实感受市场竞争的精彩与残酷,承担经营风险与责任,提升团队意识和竞争意识,提高经营管理素质与能力。