团学动态

经济管理学院师生在“精创杯”第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛中斩获佳绩

时间:2018-06-26 15:22   浏览数:次   来源:

“精创杯”第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛于5月6日在河北农业大学落幕,由经济管理学院张昭俊、李沫老师指导,闫娜、王晓莹、李佰哲、王鹏飞同学组成的代表队荣获第一赛区(北京、河北、内蒙古、山东、山西、天津)二等奖。

本次大赛由中国人力资源开发研究会知识技能竞赛理事会主办、河北农业大学承办、浙江精创教育科技有限公司协办,来自北京、天津、山东、河北、山西、内蒙古等6个省、市、自治区的43所本科院校共46支队伍参赛。旨在通过比赛培养学生对人力资源技能知识的掌握、科学地进行人力资源工作的能力,在新形势下进行人力资源管理专业实践教学改革和教育模式创新,切实提高学生的实践能力、创新能力和就业能力。

上一条:经济管理学院举办“新工业革命与传统产业升级与创新”学术讲座