管理学院召开党支部工作部署会议

时间:2016-10-25 12:47   浏览数:次   来源:

10月24日下午,学院党委在主楼219会议室组织召开学生党支部工作部署会议,院党委书记王利明、党委副书记张建、组织委员王秀丽、团委书记杨旭、分党校负责任人伊达山出席会议,各学生党支部书记及委员参会会议由王利明主持。

会议从理论学习、特色党建、文化建设等方面布置了本学期党建工作,强调各支部要认真学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话以及在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话;要深入开展“两学一做”学习教育活动,严格执行“三会一课”制度及规范党的组织生活。各支部要围绕学院学风建设工作,按照基层党支部“10个1”工作重点,做好支部工作,努力做到党建工作有活动、有内容、有载体、有创新、有记录、有交流。会议要求各党支部本着务实的原则,集思广益,利用专业优势,制定各支部活动计划,真正发挥党支部的战斗堡垒作用,使我院的党建工作得到长足的发展。