刘进荣副校长为管理学院金融系党支部上党课

时间:2016-10-27 22:25   浏览数:次   来源:

为继续深入开展“两学一做”学习教育,加强学院党组织建设,提高党员综合素质水平,2016年10月27日下午,管理学院联系校领导、校党委委员、副校长刘进荣教授在主楼208会议室为金融系党支部上党课。学院党委书记王利明,党委副书记、副院长张建,副院长文宗川以及金融系党支部全体教工党员参加了活动,金融系党支部书记文竹主持活动。

刘进荣副校长围绕师德师风建设,以“如何做一名合格的教师党员”为题,从教学科研、学科建设、学术道德等方面,结合国内外著名专家学者的奋斗经历,以及工业大学老一辈优秀教师的工作态度,带领教师们充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,强调党员教师要充分发挥模范带头作用,认真学习党章党规,努力做一名合格党员,进一步推进本职工作扎实开展。

上一条:管理学院举办关于学习传达秦宜智书记在内蒙古考察调研时的重要讲话精神报告会