当前位置: 首页 >> 党纪学习教育 >> 党建动态 >> 正文

【党纪学习教育】校党纪学习教育督导组来我院调研督导工作

时间:2024-07-01 10:38   浏览数:次   来源:

为扎实推进党纪学习教育,深入了解基层党组织党纪学习教育进展情况,6月27日下午,学校党纪学习教育第四调研督导组对经济管理学院的党纪学习教育工作进行了调研督导。学院党委成员、各党支部书记参加。党委书记祁龙主持会议并汇报党纪学习教育开展情况。

首先,党委书记祁龙从专题学习、纪律党课、警示教育、阐释培训、宣传情况等方面介绍了学院党纪学习教育工作的推进情况。我院党纪学习教育坚持深学细学,结合学科专业特点,以案促学、以案促改、以案促治,强化警示震慑;同时结合党建促业务发展成效和解决具体问题等方面,汇报下一步重点工作计划。

随后,督导组采取座谈了解和查阅资料的方式,对党委理论学习中心组学习研讨、师生党支部学习交流、书记讲纪律党课、开展警示教育等情况进行了检查了解。督导组针对发现的问题和不足,提出了具体的指导性意见。

学院党委将认真听取督导组的建议,充分认清党纪学习教育的重大意义,按照方案要求,扎实推进党纪学习教育,及时整改存在的问题,推动党纪学习教育工作稳步进行。

上一条:经济管理学院党委举行庆祝中国共产党成立103周年活动

下一条:经济管理学院全体教师参加“科研诚信的法律风险及防范”专题会议