当前位置: 首页 >> 党纪学习教育 >> 党建动态 >> 正文

经济管理学院开展全面从严治党暨警示教育大会

时间:2024-06-19 12:49   浏览数:次   来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化党风廉政建设工作,时刻绷紧拒腐防变之弦,增强廉洁自律意识,筑牢思想防线,617日下午,经济管理学院党委组织全体党员在明德楼报告厅集体观看党风廉政警示教育片《绝不姑息——正风肃纪反腐之净化政治生态》。

影片中披露了多名党员领导干部严重违纪违法的典型案例,触目惊心、发人深省,给全体党员上了一堂触动思想、触及灵魂的廉政警示教育课,教育引导广大党员自觉地知敬畏、存戒惧、守底线,不断推进政治生态净化,推动学院全面从严治党向纵深发展。

学院一直以来高度重视党风廉政建设及师德师风建设,严肃落实全面从严治党各项要求,防微杜渐。在接下来的工作中,学院党委将一如既往把党风廉政建设当作一项重要政治任务来落实,持续深入推进党纪学习教育,引导教学科研一线教师为人师表、廉洁从教,学生廉洁修身、诚实守信,树立纪律意识,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围。

上一条:经济管理学院管工与公共系学生联合党支部开展毕业生党员“七个一”主题教育活动