当前位置: 首页 >> 辅修专业教育 >> 专业设置 >> 正文

工商管理辅修专业简介

时间:2023-03-10 16:21   浏览数:次   来源:

1.专业概况:

工商管理专业为国家级一流本科建设专业、内蒙古自治区品牌专业。工商管理辅修专业培养培养具有扎实的管理知识,能够熟练掌握工商管理专业理论,具备管理实践与专业技术技能,并具有创新精神的应用型复合人才。本专业毕业生既可以在企业的技术岗位发挥优势,加快职位晋升,也能就职于各行业、大中小型企业等,可从事战略管理、营销管理、人力资源管理、运营管理等行政管理工作岗位。

工商管理辅修专业的师资队伍中高级职称占比超过80%,博士学历占比超过70%,任课教师毕业于北京大学、北京航空航天大学、厦门大学、南开大学、中央财经大学、大连理工大学等国内知名高校,科研成果丰硕,教学经验丰富,大部分教师长期与企业开展横向课题合作及管理咨询工作,具有丰富的行业实践经验。

2.课程设置:

管理学F、经济学F、高级ExcelF、会计学F、战略管理F、市场营销F、人力资源管理F、运营管理F、质量管理F、企业经营沙盘模拟F、工商管理科研训练F、毕业论文F