经济管理学院举办励德博学大讲堂第十六讲

时间:2024-05-16 21:17   浏览数:次   来源:

为帮助大家更好的了解基层就业的情况,4月25日,经济管理学院在图书馆报告厅举办励德博学大讲堂第十六讲—基层就业篇,公考培训讲师田镇华主讲,学院部分学生参加。

10CE3

主讲人田镇华围绕三支一扶、社区民生和西部计划的优势及备考展开,并对招考范围、招考条件、招考程序、考情考务等事项进行介绍。在宣讲会现场,同学们踊跃咨询,田镇华为大家耐心解答,并提醒毕业生抓住当前的就业机会,把握职业发展的主动权。

16EB1

本次讲座激发了我院学生扎根基层、服务社会的责任意识。未来,我院还将根据学生需求,线上和线下结合,做好政策宣讲与答疑,引导更多青年在基层实践中淬炼成长、建功立业。

上一条:“一站式”学生社区|经济管理学院开展“拨开迷雾,遇见自己”生涯规划团辅活动