经济管理学院开展访企拓岗促就业专项行动

时间:2024-05-16 21:16   浏览数:次   来源:

为开拓学生就业资源,拓宽毕业生就业渠道,进一步加强校企交流与合作,切实推动学院就业工作,5月15日,经济管理学院党委副书记、副院长徐德生,就业办负责人邹斌赴斐乐服饰有限公司内蒙古分公司走访和交流。与斐乐服饰有限公司华北人力部副总监肖海艳、内蒙古分公司副总监张海云、校招主管韩智慧开展座谈交流 。

68B0

会上,张海云介绍了企业的发展历史、产品类别、创新渠道等情况。肖海燕、韩智慧分别介绍了企业的发展计划、人才需求、晋升空间、校企合作的实施方案。徐德生围绕学院专业设置、学科建设与发展、2024届毕业生整体情况等进行介绍,对斐乐服饰有限公司接纳、培养我校毕业生表示感谢。希望通过访企拓岗深入了解用人单位实际需求,不断提高人才培养的针对性和适应性,全方位开拓毕业生就业渠道,有效提升学院社会服务的能力,实现学校、企业、学生三方共赢。

8C0A

此次访企拓岗活动不仅为毕业生提供了就业的机会,还进一步加深了学校与企业之间的合作关系。经济管理学院将继续加强与企业的沟通与交流,探索更加紧密的校企合作模式,为实现毕业生高质量充分就业奠定坚实基础。