台湾云林科技大学管理学院会计系主任陈燕锡一行访问我院

时间:2016-04-21 00:00   浏览数:次   来源:

4月20日,台湾云林科技大学管理学院会计系主任陈燕锡一行访问我院。学院领导、部分系主任会见来宾。

院长长青对台湾云林科技大学各位代表的来访表示欢迎,并介绍了内蒙古自治区的地理位置概况及发展历史,学院的基本概况以及在科学研究、学生科技创新创业等方面取得的成果。陈燕锡介绍了云林科技大学管理学院的办学历史和现状。双方就合作项目模式、招生专业、课程对接等具体事宜进行了深入交流。

访问期间,台湾云林科技大学会计系傅钟仁教授在主楼329报告厅作了题为“效率市场与股权评价”的学术讲座,受到学院师生热烈欢迎,现场进行了有益的学术交流与探讨。