国泰君安证券内蒙古分公司金融部卢映雪总经理等三人一行来我院调研校企合作事宜

时间:2019-04-17 14:31   浏览数:次   来源:

4月16日上午,国泰君安证券内蒙古分公司网络金融部总经理卢映雪,营业部机构业务总监赵海涛等来学院调研校企合作事宜。学院党委副书记、副院长冀强,团委书记方英,团学办公室贾国辉、林森参加了交流座谈。

冀强代表学院对卢映雪等人一行的到来表示欢迎,并向其介绍了学院的基本情况、发展历程、学科专业建设和办学特色,同时对学院已经开展的校企合作做了详细介绍和说明。

卢映雪介绍了国泰君安证券内蒙古分公司的基本情况、发展现状和实习岗位设定情况及人才需求状况,并详细介绍了公司和区内其他高校合作事宜。

座谈会上,双方还就学生实习、人才梯队储备培养、暑期实习训练营、2019年模拟炒股大赛的举办深入交换了意见,初步达成合作意向。

本次校企合作座谈会的顺利召开,使学院了解了当前市场的现状、企业用人需求的状况,为拓宽学院学生就业渠道,深化教学改革,完善人才培养方案奠定了坚实基础。