经济管理学院赴内蒙古大学调研

时间:2019-04-17 16:55   浏览数:次   来源:

为了学习和借鉴其他优秀高校在“互联网+”创新创业大赛的经验,切实提高我院学生参赛作品的质量和激发学生参赛的热情,4月16日下午经济管理学院党委副书记、副院长冀强、团学办公室贾国辉、林森一行三人赴内蒙古大学法学院调研。

座谈会上,内蒙古大学法学院党总支书记秦志宏、团委书记李璐等分别就本学院如何备战“互联网+”大赛及主赛道、红旅赛道等参赛作品商业计划书如何撰写、PPT、视频的注意事项等相关事宜进行了深入交流和沟通。秦书记结合自己担任第三届全国“互联网+”大赛的经验举例给大家分享了每一种参赛渠道作品是如何挖掘和打磨出来的,并介绍了参赛评委对作品的打分规则。会后双方还对各自学院在学生工作方面如何开展工作交换了意见。

本次调研使学院进一步了解了“互联网+”大赛参赛作品如何选拔与指导,为我院参加学校、自治区乃至国家“互联网+”大赛提供了宝贵经验。