当前位置: 首页 >> 党纪学习教育 >> 党建动态 >> 正文

公共管理系教工党支部书记讲党课

时间:2024-07-01 18:02   浏览数:次   来源:

2024年6月27日,公共管理系教工党支部书记温慧君以 “中国共产党政治纪律教育的历史经验”为题,给全体党员讲党课。

支部书记温慧君从党纪学习教育的目标和内容出发,结合师德师风教育,对党规党纪学习教育、师德师风建设展开讲解。回顾了中国共产党政治纪律教育的历史进程,指出了加强政治纪律教育是党的政治优势,是中国取得胜利的可靠保证。强调了作为教师党员应弘扬教育家精神,在教学工作中以身立教、为人师表,热爱学生、尊重学生、关心学生。

通过党课,公共管理系全体教工党员对党纪党规有了更深刻的理解,总结出中国共产党政治纪律教育的基本经验就是“一以贯之的高度重视党的政治纪律教育,这个宝贵经验对新时代加强政治纪律教育具有重要借鉴和指导意义。”的结论。大家纷纷表示,在今后的工作中,将继续严守政治底线、牢记使命、躬耕教坛,为建设高质量学院作出更大的努力和贡献。