当前位置: 首页 >> 党纪学习教育 >> 通知公告 >> 正文

财管会计党支部拍摄“两学一做”微党课视频

时间:2017-11-20 17:47   浏览数:次   来源:

为了全面贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,围绕新时代全面从严治党的战略目标,2017年11月17日至18日,财管会计党支部书记孙林组织支部两位委员:王一丹、李凯旋,在管理学院党员活动室拍摄了《“两学一做”学习教育》系列微党课,突破了传统党课的局限,方便党员随时随地学到党的理论知识。

本次“微党课”采取由党员骨干轮流讲解的方式,围绕“两学一做”学习教育,结合本支部的实际情况,以每节5分钟为限,讲理论、讲典型、讲初心、讲实践,实现从“长篇大论”到“短小灵活”、从“单一性”到“多样化”的转变。这是对“学”的创新,更是对“做”的诠释,实现学与做相结合,意在深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。

下面我们一起观看几段“微党课”的节选吧。