当前位置: 首页 >> 党纪学习教育 >> 通知公告 >> 正文

经济管理学院党委组织师生党员开展党史学习教育专题读书班活动

时间:2021-03-23 19:29   浏览数:次   来源:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会和参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,贯彻落实自治区党委,学校党委党史学习教育要求,经济管理学院党委于3月23日-24日组织全院师生党员开展党史学习教育读书班活动。

开展党史学习教育是牢记初心使命,推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念,在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命,永葆党的生机活力的必然要求。