当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生社团 >> 正文

学生社团

蝉联三冠,意气风发!——经济管理学院在“迎春杯”学生乒乓球团体锦标赛中三冠留名!

时间:2023-03-28 08:36   浏览数:次   来源:

为弘扬乒乓文化,激发大学生体育锻炼热情,增强广大同学身体素质,体现朝气蓬勃、积极向上的精神状态,由学校体育教学部主办的2023年“迎春杯”学生乒乓球团体锦标赛于2023年3月26日新城校区卓越体育馆圆满落下帷幕。

万物已回春,战场亦将燃。本次乒乓球赛以“国球角逐送冬寒,携手奋进迎春天”为主题,采取“斯韦斯林杯”赛制,分设男子团体和女子团体两个组别。经济管理学院七名同学出战,分别是女子组的乔少华、邵珊珊、马语晨和男子组的辛鑫、王铎、伟力思、张博宇。经过一路比拼与激烈角逐,经济管理学院取得男团和女团双连桂冠,实现了连续三年夺冠的佳绩!

以青春之名,书写热血拼搏!乒乓球台边旁是一道道萧逸的身影,乒乓球拍间是一招招奔放的拼杀,经管院乒乓球队的精彩表现让我们看到了管院学子文武兼修的风采、尊重对手的体育精神、通力合作的团队氛围。通过这次比赛有效的推动了三校区同学间的交流互动,提高了乒乓球运动在各学院的普及程度,此次比赛展现出来的“努力”“拼搏”“团结”的乒乓精神将激励经管学子在日后比赛中再创辉煌,期待他们在接下来比赛中的再创佳绩!