当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于组织开展内蒙古工业大学第二十届“十佳大学生”、“优秀大学生”评选活动的通知

时间:2018-03-21 14:09   浏览数:次   来源:

各班级:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕立德树人根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,集中展现我校大学生的精神风貌,以身边榜样引领大学生成长成才,学校决定组织开展第二十届“十佳大学生”、“优秀大学生”评选表彰活动。通过评选表彰活动,不断扩大“十佳大学生”的影响力、感召力,努力使“十佳大学生”成为我校加强大学生思想政治教育,推进社会主义核心价值观建设的精神文化品牌,为促进我校优良校风和学风的建设提供强有力的支持。现将有关事宜进行通知。

特此通知。

内蒙古工业大学经济管理学院