团学动态

国家一流本科专业|内蒙古工业大学经济管理学院工商管理专业宣传片

时间:2024-09-24 11:01   浏览数:次   来源:

内蒙古工业大学坐落于呼和浩特,内蒙古工业大学经济管理学院工商管理专业于1983年开始招生,国家一流本科专业,是独具财经特色的管理类本科专业,是复合型、应用型人才的摇篮。

当你推开工商管理专业的大门,你会惊喜的发现这里不只有书本和课堂,由通识教育、专业教育、综合实践、素质拓展、创新创业构成五位一体的人才培养体系,既塑造全才又打造专才,注重以赛促教、以赛促学、以赛促建,全国高校教师创新大赛国赛二等奖,全国大学生创新创业大赛、挑战杯全国大学生创业计划大赛屡创新高,与顺丰、蒙能、蒙草、北重集团建立长期校企合作关系,管理思想、经营思维、运作能力、创新意识各领域的门在这里为你打开,从广泛涉猎到深究其理,在实践中磨砺或继续深造,你的起点选择无限。你的老师50%是教授,60%来自全国各所知名院校的博士,更有管理实战经验丰富的企业高管,他们博古通今、睿智多闻、练达明理。

有你的校园洋溢着朝气、律动着青春,你和同窗一起以梦为马,绽放韶华,有你的空间将洒满阳光,充盈着自然的清香,磨砺铸就了信仰、青春给予了力量。你是谁?你将去何方?工商管理专业会是你新的起点。

毕业生可到工商企业、银行、零售业从事人力资源、市场运营、项目管理、成本控制管理等工作,可参加公务员、教师等社会招考,或者继续深造攻读企业管理、人力资源管理、物流工程管理、MBA等硕士研究生,也可利用所学专业知识和技能进行自主的创新创业,你的思想和脚步,你的人生和梦想从这里启程。博采众长,明德自强,无间改进,止于至善,工商管理专业欢迎你。