经济管理学院举办励德博学大讲堂

时间:2023-02-19 19:53   浏览数:次   来源:

2月17日,经济管理学院举办励德博学大讲堂。学院党委副书记、副院长徐德生出席并主持,北京证经咨询有限责任公司总经理黎忠敏主讲,学院2019、2020级学生参加。

黎忠敏以《如何找到你的理想职业》为主题开展宣讲,结合实际案例讲述“以猎头视角如何来看理想化职业,何为职业金三角以及如何找到理想职业金三角,如何进行择业和择业前需要做的有关准备”等内容。与会人员就相关问题进行咨询和互动,纷纷表示受益匪浅。

本次讲座的举办解决了部分学生自身理想职业方面的疑问,拓宽了择业观念和思路,缓解了因择业问题所带来的焦虑,为更好地明确职业生涯规划提供了有力帮助。