团学动态

经济管理学院代表队在第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛内蒙古自治区区赛中斩获佳绩

时间:2018-05-15 14:57   浏览数:次   来源:

5月13日,第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛内蒙古自治区区赛在内蒙古科技大学举行。根据全国大赛参赛选拔机制,通过校赛积极选拔,我校共4支代表队参加区赛。经过比拼,经济管理学院卢金钟、方英两位老师指导的“基于VR技术的内蒙古乌拉特后旗牛羊肉全景溯源体系”代表队从全区33支参赛队中脱颖而出,获得特等奖;赵玉珍老师指导的“e家装”基于VR和BZM技术家装平台项目、贾国辉老师指导的“蒙知客”智能电子导游项目获得二等奖。

在本次比赛中,指导教师、参赛队员团结合作,充分展现了青年学生良好精神风貌和较强的创新意识和能力,为学校赢得了荣誉,有力地推动了学校创新创业教育工作的顺利开展。

上一条:经济管理学院代表队在第六届全国“TRIZ”杯大学生创新方法大赛中斩获佳绩