经济管理学院召开第二课堂系统培训会

时间:2018-11-07 15:38   浏览数:次   来源:

为积极响应共青团中央的号召,落实立德树人根本任务,充分发展素质教育,培养德智体美全面发展的新时代大学生,经济管理学院于11月6日在学院210教室召开第二课堂系统培训会。学院团学办公室贾国辉老师主持。公共16-1班任帅主讲,各年级团支书参加。

任帅从“到梦空间”管理端功能介绍,“到梦空间”学生端功能介绍,“到梦空间”学生端功能介绍—生成成绩单,“到梦空间”学生端功能介绍—诚信分等方面进行讲解和演练。同学们认真学习、不时互动咨询。

高校共青团“第二课堂成绩单”是借鉴第一课堂教学育人机理和工作体系,整体设计高校共青团工作内容、项目供给、评价机制和运行模式,实现共青团组织实施的思想政治引领、素质拓展提升、社会实践锻炼、志愿服务公益和自我管理服务等的第二课堂活动的科学化、系统化、制度化、规范化,实现高校学生参与共青团第二课堂可记录、可评价、可测量、可呈现的一整套工作体系和工作制度。

上一条:全国“自强模范”、“助残使者”臧彩楼受邀到我校作励志教育报告会