团学动态

经济管理学院与内蒙古土地资源收储投资(集团)有限公司共建成立团青思想政治教育实践基地

时间:2018-12-21 17:04   浏览数:次   来源:

12月20日,经济管理学院内蒙古土地资源收储投资(集团)有限公司(简称:内土储投集团公司共建团青思想政治教育实践基地揭牌仪式在学院317会议室举行。经济管理学院党委书记任慧,党委副书记、副院长冀强,团委书记方英。内土储投集团公司党委委员、副总经理高瑞军,团委书记白云等出席揭牌仪式。任慧书记和高瑞军副总经理为共建团青思想政治教育实践基地”揭牌。

仪式开始前,双方就深化团青思想政治教育实践基地建设,创新推进团青思想政治教育工作制度化、常态化,发挥双方的资源和特色优势,提高思政教育工作实效性,推动思政教育成果行动化等内容进行了深入研究探讨。

揭牌仪式上,内土储投集团公司团委与内工大经管院团委负责同志共同签署了合作协议书,双方党政领导共同为基地揭牌,标志着共建团青思想政治教育实践基地工作取得了实质性进展,将为下一步开展具体工作奠定了坚实基础。揭牌仪式结束后,与会人员一同参观了学院党建活动室和创客空间。

共建团青思想政治教育实践基地的正式成立,对于进一步丰富创新团青思政工作手段,实现团青思政工作形式多样性,推动思政教育品牌化具有重要意义。下一步,双方将把握好优势互补、合作共赢这一基本点,抓好后续在基地建设、学习交流、科学研究、互促交流等方面的合作联系,推进基地各项工作迈上新台阶。

上一条:经济管理学院举办第十二届“创造杯”大学生课外学术科技作品竞赛院级选拔赛

下一条:经济管理学院举办“摆脱陈旧错误的思维,拥有创新不凡的眼界”主题创新创业讲座