当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

经济管理学院赴顺丰速运开展访企拓岗和校企合作座谈会

时间:2022-09-29 16:34   浏览数:次   来源:

9月26日,学院党委副书记、副院长徐德生,副院长吉格迪,管理工程系主任刘俊华,团学办公室工作人员一行赴顺丰速运内蒙古总部开展访企拓岗和校企合作座谈会。与顺丰速运大学生培养负责人潘璐,营运部负责人张兴,校园招聘负责人李志远进行座谈和交流。

座谈会上,双方就实践教学基地建设与就业实习,联合培养人才,师资共享,人才供需有效对接,项目合作等方面开展全方位、深层次沟通。通过座谈,双方表示将结合自身实际全面深化合作关系,实现优势互补和共赢发展。

通过此次座谈交流,双方已初步达成合作意向。下一步,双方将细化合作细节,争取早日达成合作协议,共同开创校企融合发展新局面。