当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 科研通知 >> 正文

科研通知

经济管理学院师生参加第六届中国可持续运营与管理学术年会

时间:2023-05-15 17:17   浏览数:次   来源:

2023513日,第六届中国可持续运营与管理学术会议在杭州召开院文宗川院长、刘俊华老师、华连连老师和王福老师5位研究生参会

第六届中国可持续运营与管理学术会议是由中国系统工程学会和浙江工业大学主办、中国系统工程学会可持续运营与管理系统分会和浙江工业大学管理学院承办的可持续运营与管理领域高端学术研讨会。会议主题是“中国式现代化与可持续运营管理”,与会专家代表共同探讨数智时代中国式现代化伟大实践与可持续运营管理前沿问题与发展方向,赋能绿色新兴产业与传统产业绿色化数智化升级。

此次会议设置了碳中和与供应链管理、制造业低碳化、绿色能源管理、绿色金融、绿色低碳技术等14分论坛,近700余名专家学者参会。

文宗川在闭幕式上发言,强调可持续运营与管理对推动自治区完成习近平总书记交给内蒙古的五大任务具有非常重要促进作用并申请承办第七届学术年会学会组委会全体通过了我院承办第七届学术年会的申请。

上一条:关于开展国家重点研发计划“中蒙跨境物流网络优化及保障技术研究”项目启动会的通知