当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 科研通知 >> 正文

科研通知

【数据库试用】关于开通Taylor & Francis商业管理与经济学科包试用的通知

时间:2023-04-28 10:42   浏览数:次   来源:

各位老师:

学院现开通了Taylor & Francis商业管理与经济学科包的试用权限,试用时间截至6月30日,请各位需要下载外文期刊的老师及同学们通过此渠道积极进行试用。

数据库网址:www.tandfonline.com ;

开通范围:校内IP 范围,无并发用户限制,免费提供CARSI访问;

出版社介绍:

Taylor & Francis出版集团(注册公司名为Informa UK Limited)于1798年创建于英国伦敦,拥有长达两个世纪的丰富出版经验,过去二十年来,在此雄厚基础上迅速发展,已成为世界上最大的学术出版集团之一。

Taylor & Francis出版集团在英国、欧洲、美国、澳大利亚、中国、印度、马来西亚和新加坡均设有办事处。每年出版超过2,600种期刊和7,000种新书。出版物广泛涉及人文科学、社会科学、自然科学等专业领域。大约四分之一的科研出版物是与学协会合作出版的,同时Taylor & Francis集团还投入大量精力促进这些团体的发展。

商业管理与经济期刊学科库(121种期刊):其中96种期刊列入Web of Science/科学网®。包含社会经济学协会(Association for Social Economics) 、欧洲会计协会(European Accounting Association)等知名学协会官方刊物。特色学科:

会计与金融:包含的期刊详尽并多样;

商务与管理:覆盖人力资源、市场、公共管理与商务历史等范畴;

经济学:反映了经济学范畴内方法的多样性及多种学派思想。