当前位置: 首页 >> 全日制研究生 >> 活动讲座 >> 正文

活动讲座

经济管理学院再次开展研究生工作室大检查工作

时间:2020-11-20 10:47   浏览数:次   来源:

为了加强学校疫情期间研究生工作室的卫生和安全检查和管理,进一步提高学生在工位期间的安全和卫生意识,2020年11月10日,由研究生辅导员侯剑老师和团学办副主任李雪老师,面向经济管理学院研究生再次开展工作室安全和卫生大检查工作,内容如下。

窗体顶端

经过上一轮学院老师检查工作之后,研究生工作室在安全和卫生方面都有了显著的提升和改善。但是学院老师和同学们也没有因此松懈,安全和卫生问题必须时刻牢记于心,在这一次检查过程中,检查老师们不仅认真排查工作室卫生和安全情况,包括学生卫生情况、用电安全、清洁用品、电源安全、公共区域的卫生状况,而且对研究生同学们进行了工位卫生和安全管理教育,每到一间工作室,老师都和同学们进行了亲切的交谈,了解同学们学习生活、安全卫生等方面的情况,并对工作室卫生提出了相关要求,叮嘱大家要高度重视工作室用电安全,卫生需及时清洁,检查一下是否有安全管理制度。这次检查工作展现我们经管学院老师认真严谨的工作作风,和热心和真诚的为师态度,我们经管学院的同学们也积极配合老师的工作,表示会积极做好办公区域卫生,遵守卫生值日表,共同维护安全、干净、整洁的良好工作室氛围,以全新的面貌和饱满的热情投入到新学期的学习和生活中。

本次卫生检查工作取得圆满成功。望同学们再接再厉!

上一条:经济管理学院组织研究生和本科生学生代表观看全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会