当前位置: 首页 >> 全日制研究生 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

恭贺我院研究生荣获“正大杯”第八届全国大学生市场调查与分析大赛自治区级奖项

时间:2018-05-27 10:00   浏览数:次   来源:

“正大杯”第八届全国大学生市场调查与分析大赛(内蒙古赛区)在赤峰学院举行。恭贺经管学院学生获得一等奖1项,三等奖2项。由周黎、吉格迪、张燚、刘炯四位教师指导,于波、郭斌、马腾丽等同学完成的作品《深加工鸡蛋市场需求及消费习惯研究》荣获自治区一等奖,王一丹、杨康、樊孜威等同学完成的作品《呼和浩特市火锅连锁店市场定位及消费需求机会挖掘研究》荣获自治区三等奖,赵慧、高璐、李哲等同学完成的作品《品牌鸡蛋消费驱动与障碍研究》荣获自治区三等奖。 其中有两个奖项是由经管学院研究生获得的,分别是于波、郭斌、马腾丽《深加工鸡蛋市场需求及消费习惯研究》与王一丹、杨康、樊孜威《呼和浩特市火锅连锁店市场定位及消费需求机会挖掘研究》。

下面是他们的个人简介:

《深加工鸡蛋市场需求及消费习惯研究》成员

于波,女,1994年生,中国共产党党员,专业:管理科学与工程。平时乐观开朗,与老师同学相处融洽。生活方面,勤俭节约,艰苦朴素,乐于助人,积极帮助老师同学;学习方面,认真努力学习专业知识,成绩优秀,曾获一等学业奖学金;科研方面,积极协助导师完成科研项目,曾参与导师专著编写,发表论文两篇,积极参加各类科技竞赛,获得第八届市场调查大赛自治区一等奖;工作方面,担任学院助管期间,努力配合老师工作,作为班级党支部宣传委员,努力服务同学,竭尽全力为班级贡献自己的力量。

郭斌,男,1993年生,管理科学与工程专业研究生。生活方面,乐观阳光,艰苦朴素,以勤俭节约为荣,乐于助人,富有爱心,能主动帮助有困难的同学;学习方面,认真努力学习专业知识,尊敬师长,勤于发问,能对所学知识进行深入的研究;科研方面,认真协助导师完成科研项目,积极进行实地调研,发表论文一篇,积极参加各类科技竞赛,获得第八届市场调查大赛自治区一等奖;思想方面,热爱中国共产党,积极学习党的先进理论,努力向党组织靠拢。

马腾丽,女,1995/06,汉族,中共党员,是内蒙古工业大学经济管理学院2017级研究生。在校期间,思想端正,积极向上,奋发进取,认真钻研学术,积极帮助老师完成科研项目,热爱集体,积极参与班级活动,维护班级荣誉,团结同学,力争从各方面完善自己,使自己得到全面发展。

《呼和浩特市火锅连锁店市场定位及消费需求机会挖掘研究》成员:

王一丹,女,19942月生,汉族,中共党员,管理科学与工程研究生,财管会计党支部纪检委员。20176月获得第七届全国大学生市场调查与分析大赛内蒙地区三等奖,20179月获得内蒙古工业大学第三届“互联网+”大学生创新创业大赛优秀奖,20185月获得第八届全国大学生市场调查与分析大赛内蒙地区三等奖。学习上积极上进,一丝不苟。生活中乐观开朗,与人友善。工作中严肃负责,有较强的责任感和组织能力,得到了老师和同学们的一致好评。

感悟:机会是留给有准备的人,相信一切都是最好的安排!

樊孜威,男,1993年6月生,汉族,中共党员,物流工程研究生,2017级研究生党支部书记。在生活中乐观开朗,团结同学,帮助同学解决生活中的问题,工作中严肃负责,能够处理好支部所有事务,有较强的责任感和组织能力,得到了老师和同学们的一致好评。

杨康,女,汉族,内蒙古工业大学经济管理学院管理科学与工程专业2017级研究生。本人性格稳重、有活力,待人热情、真诚,做事细心踏实,个性坚韧,能吃苦耐劳,对工作有很强的的责任感!有很强进取心和团队协作精神,学习能力、适应能力、承受压力能力较强,善于挑战自我!