当前位置: 首页 >> 本科生教育 >> 教务公告 >> 正文

教务公告

本科教育预评估专家深入我院座谈走访

时间:2024-09-27 11:12   浏览数:次   来源:

926日下午,本科教育教学预评估专家、辽宁大学原副校长、现任辽宁大学学术委员会副主任李淑云深入经济管理学院座谈走访。郝晓燕院长主持会议,祁龙书记、徐德生副院长、吉格迪副院长到会,各专业负责人参加会议,学校教发中心工作人员陪同。

郝院长从学院本科专业发展沿革、特色亮点、教学成效、学生培养等方面进行教育教学工作汇报。

听取汇报后,李淑云老师在充分肯定我院教师在教育教学方面取得的成果后,结合我校本科教育教学整体情况与领导班子及专业负责人开始进行深入探讨,就学校教育教学投入、教学成果培育产出、学生培养等方面进行充分交流,提出了发展建议。

随后李淑云老师进行了专任教师、学生的座谈,从不同角度了解学院本科教育教学情况。

此次专家座谈走访,为我院本科教育审核评估工作指明了方向,学院将认真梳理评估专家的意见和建议,制定切实可行的整改措施,持续提升教育教学质量和管理水平。