经济管理学院事业编考试强基班,开班了

时间:2024-10-17 20:40   浏览数:次   来源:

为了帮助同学们提高综合素质和事业编考试的应试能力,以更好的状态迎接即将开始的事业编考试,经济管理学院于10月10日举办为期20天的事业编强基班。

1AB7C

此次强基班为同学们提供了优秀的教师资源与优质的教学资料,课程涵盖行测、申论两个关键内容。通过精准的教学定位、高效的教学方法,帮助同学们夯实基础、突破难点、提升能力。同时,强基班还注重培养同学的综合素质与实战能力,通过模拟考试、案例分析等多种形式,激发同学们的潜能,提升应对考试的综合能力。

E9D319C50

上一条:经济管理学院开展本科教育教学审核评估前线上线下巡课工作