经济管理学院与公主府博物馆党支部共同开展学习贯彻党的二十届三中全会精神主题宣讲活动

时间:2024-09-27 22:04   浏览数:次   来源:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步统一思想、凝聚共识,教育引导广大师生党员,把思想和行动统一到全会精神上来。9月24日下午,经济管理学院与公主府博物馆党支部共同开展了学习贯彻党的二十届三中全会精神主题宣讲活动。

ECCA

会上,经济管理学院师生党员与公主府博物馆党支部共同学习了党的二十届三中全会《决定》学习辅导百问重点内容。全书涵盖了政治、文化、经济、社会、生态文明等各个领域的改革举措。全体参会人员围绕全会提出的重大理论和实践问题,深入研讨了全会精神的核心要义。随后,公主府博物馆馆长、党支部书记燕晓武宣讲了习近平总书记在全会上的重要讲话精神。

1CB30

经济管理学院师生党员与公主府博物馆党员干部们就如何学习好全会精神,开展馆校党日活动等方面进行了深入的交流。下一步,经济管理学院将继续全面学习贯彻党的二十届三中全会精神,把全会精神与教学、科研工作有机结合,深入挖掘历史文化资源,为弘扬和传承中华文明,促进学院教育事业高质量发展做出贡献。