“一站式”学生社区|经济管理学院开展“拨开迷雾,遇见自己”生涯规划团辅活动

时间:2024-05-22 18:31   浏览数:次   来源:

为帮助大家明确未来就业方向,5月19日,经济管理学院于西苑公寓 D 座“一站式”学生服务社区开展“拨开迷雾,遇见自己”生涯规划团辅活动。各班级代表参加。

18C40

活动伊始,主讲人简要分析了职业兴趣、自身性格、职业技能和价值观等对就业规划的重要性,并组织趣味互动环节,帮助同学们确定适合自己发展的职业生涯路线,找准定位。同学们纷纷表示受益匪浅,分享了对就业的思考以及的人生规划设想。

16ADA

此次活动进一步增强了学生职业生涯发展意识,未来,我院将持续引导学生不断发展自我、明确职业发展方向。

上一条:我校第九届“校长杯”足球联赛男子组决赛即将拉开帷幕!