首期“行政能力素养”微专业开班

时间:2024-05-12 19:29   浏览数:次   来源:

5月12日上午,首期“行政能力素养”微专业正式开班。经济管理学院副院长吉格迪、公共管理系系主任温慧君、公共管理系教师巨芳、温翔慧及首期30多位学员参加开班仪式。开班仪式由经济管理学院副院长吉格迪主持。

BEE6A

开班仪式上,微专业课程团队教师围绕课程体系、课程设置等内容进行详细介绍,表明“行政能力素养”微专业采用校企共同构建人才培养方案,共同实施人才培养的模式进行,希冀培养更多符合社会发展需求的人才。

D7FFC

吉格迪表示,学校高度重视高素质创新人才培养,不断深化教育教学改革,创新人才培养机制,促进学科专业交叉融合,为广大在校生提供多元化的学习选择。希望全体同学以本次微专业学习为契机,刻苦学习,学以致用,努力成为社会所需的复合型创新人才。