内蒙古工业大学首届联考MBA校友十周年重返母校

时间:2015-07-25 00:00   浏览数:次   来源:

2015年7月,阔别十年,内蒙古工业大学首届联考MBA校友重返母校,与昔日的师长和同学们聚集一堂,重温师生情谊,追忆十年前在母校的学习时光。

管理学院领导和教师对校友们的到来表示热烈的欢迎,对校友们十年来的成就做出了肯定,同时向校友介绍了管理学院,特别是MBA教育中心十年来发生的巨大变化,并对校友提出了关注母校,携手校友,共同发展的殷切希望。

校友们分享着十年来的人生感悟,并分享各自在事业发展方面的心得体会,增进了相互了解,对学院MBA教育工作的进步和发展表示肯定和欣慰。同时,为了进一步促进校友与学院之间的沟通、联络,为学院发展贡献力量,MBA校友们将设立面向在校生的创新创业基金,推动学院人才培养、就业创业等工作。