管理学院学生在第二届“大智慧杯”全国大学生金融精英挑战赛中取得好成绩

时间:2015-10-28 00:00   浏览数:次   来源:

日前,第二届“大智慧杯”全国大学生金融精英挑战赛颁奖典礼在上海隆重举行。经过为期近五个月的初赛和决赛的激烈比拼,我校学生凭借优秀表现脱颖而出。管理学院李小凡同学在决赛中获得高校金融操盘手一等奖,张璐等4名同学获得高校金融操盘手二等奖,吴昊等30名同学获高校金融操盘手三等奖,刘炯老师获得优秀领队奖。

本大赛由共青团中央学校部与全国学联秘书处主办,上海大智慧股份有限公司承办,本届大赛累计超过350所院校、3万人次师生和374支团队参与其中。参赛学生使用大赛专用平台,以A股、港股、股指期货三个投资品类进行投资策略比拼。

大赛以推动青年“金融创业梦”计划,打造中国“金融青年近卫军”为宗旨,搭建高校、学生和金融企业及机构沟通和交流的平台,促进高校和金融企业及机构“产学研”合作,培养金融企业及机构需要的大学毕业生,拉近高校、学生和金融企业及机构的距离,为青年学子金融创业提供便利条件,推动金融行业整体发展。

上一条:我院学生在第十一届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛中取得好成绩