管理学院召开新学期学生党建工作会议

时间:2016-03-10 00:00   浏览数:次   来源:

2016年3月10日下午,管理学院新学期学生党建工作会议在主楼219会议室举行。学院党委书记王利明,党委副书记、副院长张建,党委组织委员王秀丽,分党校负责人伊达山,团委副书记杨旭,以及学院本科生和研究生各党支部书记出席会议。会议由学院党委书记王利明主持。

王利明书记结合学校党建工作对于学院新学期的学生党建工作进行了部署。他传达了学校对于新学期党建工作的指示,着重强调了抓好“两学一做”全党专题学习工作。对今年各支部的理论学习和组织生活提出了具体要求,各支部将围绕“两学一做”,以“10个1”活动为载体,扎实推进党支部精品活动建设。

张建副书记指出,学生党建活动要有学院特点,要形成学院特色,要符合大学生的身份特点,与学院团学活动相结合,办出水平、办出新意、办出实效。

王秀丽委员对新学期的党建工作提出了希望和要求。在充分肯定去年学生党建工作的基础上,勉励在座的各位支部书记时刻严于律己,积极为同学们服务,做好榜样和表率。

本次工作会议,对过往的经验、不足做出了总结,并且对新学期进行了充分的规划和展望,对于推动各党支部扎实推进各项工作,全面落实学校学院要求,使学院党建工作更上新台阶起到积极的作用。