管理学院举办2017年第一期入党积极分子培训班

时间:2017-03-04 18:31   浏览数:次   来源:

为提高入党积极分子的思想觉悟,切实增强入党积极分子的责任意识,201734日,管理学院举办了入党积极分子培训班,管理学院党委书记王利明,管理学院党委副书记、院长长青分别于新城校区和金川校区开展了专题讲座。

两位主讲人以坚持理想信念成为实现中华民族伟大复兴的优秀分子主题,分别从中国经济发展变化、中国共产党在竞争中与时俱进、教育的意义和独立的思考能力等方面,结合国内外历史,带领入党积极分子充分认识中国共产党的历史以及作为一名党员所肩负的责任,强调同学们要充分发挥带头作用,认真学习党章党规,努力做一名合格党员。

本次培训不仅有助于入党积极分子提高对党的认识,深入了解中国当下的社会需求,增强明辩是非的能力,还有助于学员提高自身素质,为其未来的良好发展打下坚实的基础,成为中华民族伟大复兴的栋梁之才。