经济管理学院开展安全大检查工作

时间:2019-03-04 17:56   浏览数:次   来源:

按照教育部和学校统一部署,经济管理学院严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责” 的要求,成立学院安全工作自查领导小组,以加强学院安全管理,维护学校安全稳定,有效遏制校园安全事故发生为重点,深入开展院属重点场所、重点环节、重点部位检查,全力保障校园安全稳定。

3月1日、4日,经济管理学院分别召开各系、科室负责人会议、学院教职工大会等会议周密部署安全大检查相关工作。

3月1日至4日,学院领导依据分管工作分别对学院各办公室、实验室等重点区域,学生宿舍、研究生工作室等重点人员密集场所,学院网站、学院官微、学生信息系统等意识形态关键区域,教学设备、师生到课情况等关键环节进行全方位、立体式安全隐患全面排查。

经济管理学院结合实际制定检查台账,责任到人。详细列明检查事项、具体内容和检查标准,确保实现安全检查全覆盖。及时分析检查工作中存在的突出问题,不断调整整改措施,并对重点区域的安全隐患整改落实情况进行“回头看”。

经济管理学院将推动建立常态化安全工作机制,进一步夯实校园安全责任,消除安全隐患,为广大师生员工营造一个和谐、稳定、安全的学习、工作、生活环境。

上一条:经济管理学院硕士研究生曲廷琛被录取为大连理工大学博士研究生