经济管理学院获批四项2019年度内蒙古社会科学基金项目

时间:2019-03-26 15:37   浏览数:次   来源:

根据《内蒙古社会科学基金项目管理办法(暂行)》有关规定,内蒙古社科联通过项目初审、匿名评审、主席办公会讨论程序,确定内蒙古社会科学基金项目2019年度研究类项目获批名单,其中重点项目9项,一般项目56项。我校共获批一般项目5项,我院占4项。分别为,经济系周艳明申报的《呼包鄂金融一体化发展的路径研究》项目,会计系安娜申报的《内蒙古政府培育多层次资本市场发展策略研究》项目,信息管理与电子商务系李弘申报的《利用平台经济构建农企利益连接机制研究》项目,信息管理与电子商务系吴洋申报的《内蒙古区域生态补偿机制研究》项目。

内蒙古社会科学基金项目由内蒙古自治区社会科学界联合会设立并实施管理,以服务自治区党委、政府决策为导向。动员全区社科联系统研究力量,加强思想理论建设,弘扬社会主义核心价值观,深入实施社科研究创新工程,持续推进社科理论政策惠民工程,加强中国特色社会主义新型智库建设,推动全区哲学社会科学繁荣发展。