经济管理学院开展2021年趣味运动会暨“晨曦计划”团辅活动

时间:2021-12-08 11:11   浏览数:次   来源:

风劲正扬帆,筑梦亦前行。为进一步丰富学生校园文化生活,增进同学们之间的交流,增强学生团队意识。经济管理学院于12月2日在新城校区操场开展趣味运动会暨“晨曦计划”团辅活动。团委、学生会成员参加。

活动主要包括“拔河比赛”、“呼啦圈过山车”、“乐趣接力”等8个比赛项目。活动过程中,现场气氛热烈,同学们积极参与,通力合作,互帮互助,全力以赴每场比赛,既有趣味运动又是激烈竞争,既赛出风采又凝聚起深厚情谊。

本次活动的成功举办,不仅密切了同学们之间的交流,也增强了同学们对学生组织的归属感、自豪感和责任感,有助于推动学院学生工作进一步开展。