当前位置: 首页 >> 主题教育 >> 正文

主题教育

主题教育|经济管理学院会计系学生党支部和管工与公共系学生联合党支部举行毕业生党员“七个一”专题座谈会

时间:2023-06-27 09:00   浏览数:次   来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,强化对毕业生党员的价值引领、思想引导,倾听毕业生党员心声,20236月26日晚上会计系学生党支部和管工与公共系学生联合党支部在主楼219会议室举行2023届毕业生党员座谈会支部书记方英老师参加会议并作总结讲话。

会上,毕业生党员张鹤春、程永好、李瑞琪、李虎胜、陈羿依次发言,深情回顾了在学院学习生活的点点滴滴,分享了毕业后的选择和去向,表达了自己对学院、老师的感谢和祝福,同时针对学院学科专业建设、党员发展教育、毕业生就业择业提相关建议

方英老师在认真聆听了同学们的发言后,对与会毕业生党员圆满完成学业表示衷心祝贺。方英老师在会上谈到自己入党和毕业时的情景并对即将翻开人生新篇章的毕业生党员提出三点要求:一是要进一步发挥党员先锋模范作用,站好在学校的最后一班岗。要把党史学习教育各项工作保质保量落实好,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二是要牢记母校的办学理念和校训精神。要树立终身学习理念,把学习视为生命血脉中最重要的事情做好抓好。三是要不忘初心使命,牢记党员身份,为社会做出更大的贡献。

最后,方英老师为毕业生党员发放了纪念礼物,希望同学们今后能常回母校看看,并祝愿同学们前程似锦,在新的人生征程上取得优异的成绩。

本次座谈会的召开,进一步增强了毕业生党员的责任意识和宗旨意识,为毕业生党员们走出校门增加了信心,大家纷纷表示毕业以后将不忘初心、牢记使命,在新的身份、新的起点上继续展现经管人的精神风貌,继续树立共产党员的旗帜标杆形象,以优异的成绩回报母校。

上一条:主题教育|经济管理学院党委召开2023届毕业生就业工作推进会

下一条:主题教育|经济管理学院党委理论中心组学习研讨“千万工程 浦江经验”