当前位置: 首页 >> 党纪学习教育 >> 主题教育 >> 日常工作 >> 正文

日常工作

主题教育|会计系党支部召开集中学习会

时间:2023-06-01 16:00   浏览数:次   来源:

主题教育|会计系党支部召开集中学习会

会计系党支部于6月1日组织会计系全体教师开展了关于习近平在中共中央政治局第五次集体学习时强调加快建设教育强国为中华民族伟大复兴提供有力支撑的讲话,以及教育部党组传达习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。支部书记李光荣进行主持。

会议指出:我院要在国际科技创新中心和区域科技创新中心建设中发挥作用;要培育创新文化,营造创新氛围;要扩大国际科技交流合作。同时全体师生要坚定科技报国的理想信念,以国家战略需求为导向,集聚力量进行原始性创新和引领性科技攻关。此次集体学习习近平主席讲话及教育部相关会议精神,在党员及教师们中间引起积极反响。

上一条:主题教育|红石榴宣讲团走进经济管理学院 开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想报告会

下一条:主题教育 | 加强校际合作交流,推动教育高质量发展——白俄罗斯商学院来我院洽谈交流