当前位置: 首页 >> 全日制研究生 >> 活动讲座 >> 正文

活动讲座

经济管理学院研究生代表参加“内蒙古工业大学第五届研究生趣味运动会”

时间:2019-05-28 19:13   浏览数:次   来源:

5月26日上午,我校研究生会在新城校区运动场举办了“内蒙古工业大学第五届研究生趣味运动会”。

趣味运动会共设五个项目,分别是“接力赛”、“劈叉接力”、“八人七足”、“智力大作战”和“无敌风火轮”,集合了竞速、技巧、耐力比拼、身体协调、团队合作等多项元素,各队以院级为单位参加比赛。

“八人七足”项目中,每院各选出八位队员参赛,当时,经管学院队员们“一二一二”的声音回荡在操场上空,为了学院的荣誉,同学们都忘记了被绳子勒住带来的疼痛感,坚强勇敢、义不容辞地朝着终点前进。

经过各学院的激烈角逐,趣味运动会圆满结束,经管学院参赛队员都配合默契、精诚协作。通过本次趣味运动会,大家都深刻认识到了团结拼搏的体育精神和乐观向上的生活态度,也都真正感受到了运动的快乐。同时,这次趣味运动会加强了同学之间的交流与合作,相信在以后的学习和生活中,经管学子一定会以更好的姿态、互帮互助共同面对接下来的挑战。

上一条:经管学院研究生参与第七届研究生“思政清•学风新”主题辩论赛

下一条:“燃烧卡路里·夜跑打卡”活动圆满落幕——在夜跑中遇见更好的自己