当前位置: 首页 >> 全日制研究生 >> 活动讲座 >> 正文

活动讲座

“燃烧卡路里·夜跑打卡”活动圆满落幕——在夜跑中遇见更好的自己

时间:2019-05-09 17:27   浏览数:次   来源:

经济管理学院研究生会主办的主题课外体育锻炼活动之燃烧卡路里·夜跑打卡圆满落幕。本次活动由学生会体育部主要负责和策划,其他部门负责协助。活动前期在微信进行了线上宣传,以及粘贴横幅、标语等线下宣传,活动后期也会在微信上发布本次活动盛况及活动照片,扩大活动的影响力,此外,网上也接受同学们的意见反馈和建议。

本次活动为期一个月,活动的具体规则是同学们需要下载-悦动圈APP ,每天超过一公里即为成功,跑步时间自由,并且参加过夜光活动的同学,都累计打卡3次;每天运动完大约晚上10点把截图发到群里。在一个月结束之后,公布打卡名次,最后颁发奖品。经过同学们的踊跃参与,一个月的打卡活动结束,现将获奖名单公布:

一等奖一名姚智瑞

二等奖两名王世铎、王立军

三等奖三名王延坤洪峰孙超杰

参与奖平丽华牛金风陈楠楠孙娇(打卡超过20天可以获得参与奖)

奖品分别为:运动鞋、运动上衣、水杯、毛巾等

感谢同学们的热情参与支持使得活动能圆满成功,我们也将再接再厉为同学们服务。

上一条:经济管理学院研究生代表参加“内蒙古工业大学第五届研究生趣味运动会”