我院学生在“创新创业杯”全国管理决策模拟大赛中获奖

时间:2015-09-10 00:00   浏览数:次   来源:

7月26-27日,2015年“创新创业杯”全国管理决策模拟大赛总决赛暨全国工商管理实验教学研讨会在上海第二工业大学举行。本次大赛在教育部高等学校工商管理类专业教学指导委员会指导下,由全国管理决策模拟大赛组委会主办,上海第二工业大学承办。

2015年全国参赛高校达600多所,参赛总人数达十万余人,经过校内初赛、大区复赛、全国半决赛层层考验,最终有96支队伍晋级总决赛。我院学生李威德、郎朗、陈静所组成的“奇迹”代表队荣获全国半决赛一等奖;肖炎、张颖、薛志强所组成的“微笑”代表队,田晓娜、蓉倩、樊煜组成的“阳光”代表队,荣获全国半决赛二等奖。由韩雪、白云、李威德三位同学组成的“擎天柱”代表队,在管理学院陈玉霞、王建国老师的指导下取得了总决赛二等奖的好成绩。

“创新创业杯”全国管理决策模拟大赛是由全国管理决策模拟大赛组委会主办,旨在大力推动高校经管类实验教学改革,强化实践教学环节,使学生在商业模拟实践中深入掌握和运用企业经营管理和决策知识,积极响应党中央“大众创业,万众创新”的号召,提升学生的商业实践综合能力与创新创业能力。

上一条:我院学生在首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛内蒙古赛区中获奖

下一条:管理学院召开硕士研究生培养方案修订和学位授权点合格评估工作会议