经济管理学院举办立人人才集团及苏宁集团专场招聘会

时间:2018-10-11 20:21   浏览数:次   来源:

为使我院2015级学生充分了解就业情况并优质就业,我院于10月11日在学院210举办教室了立人人才集团和苏宁集团专长招聘会。立人人才集团人力资源部部长张部长、苏宁集团人力资源部经理薛中良主讲,我院2019届学生参加此次招聘会。

招聘会分两场。张部长从如何选择工作岗位开始讲起,引导同学们树立正确的就业观,帮助大家更好的选择适合自己的工作与岗位。同时介绍了立人人才集团的企业文化,分别从创新,专注,高效,合作等方面展开,使同学们全方位了解了立人人才集团。最后,张部长与同学们分享了如何面试成功的经验与技巧,向同学们强调一份精美的简历的重要性以及面试时衣着打扮和言行举止的细节,以此来加深面试官对自己的印象,增加面试成功率。

薛经理首先向同学们介绍了当前的就业形势以及就业情况,使同学们能够及时了解到最新的就业信息。接着,薛经理向同学们介绍了苏宁集团的背景,发展现状和发展前景,使同学们能够对苏宁集团有一个初步的了解。除此之外,薛经理介绍到在科技领域苏宁集团成就不容置疑,也是苏宁集团的核心竞争力,使同学们深知工作中创新的重要。最后,薛经理向同学们介绍了实习期间的待遇和以后的发展前景,为同学们解答疑惑。

通过此次活动,使我院学生了解到立人人才公司和苏宁集团的用人要求,如何获得实习发展机会。同时也能够使我院学生了解最新就业信息,掌握面试技巧,为自己能够优质就业多一份信心及准备。