当前位置: 首页 >> 就业指导中心 >> 信息发布 >> 正文

包头阿特斯阳光能源有限公司

时间:2017-11-03 09:02   浏览数:次   来源:

包头阿特斯阳光能源有限公司

一、公司简介

阿特斯阳光电力集团(Canadian Solar Inc.,NASDAQ:CSIQ)由国家“千人计划”首批特聘专家瞿晓铧博士于2001年创办。集团总部位于加拿大安大略省,中国区总部位于江苏省苏州市高新区。通过全球战略和多元化市场布局,目前在全球六大洲20个国家和地区建立了分支机构。除了作为领先的太阳能光伏组件制造商和太阳能整体解决方案提供商,阿特斯在世界各地还拥有丰富的公用事业规模太阳能光伏电站项目储备。收购Recurrent Energy公司后,阿特斯阳光电力集团全球电站项目储备提升至20.4吉瓦,其中包括处于项目建设末期的2.4吉瓦电站。我们始终坚持技术创新,不断提升自主知识产权能力,同时积极参与国内外科研项目研究,拥有23个获江苏省高新产品称号的自主研发产品,主导或者参与了12项省级及以上科研项目,并承担了十二五国家科技支撑计划的部分研究,研发投资总额超过6亿美元,包括NREL、ECN、杜邦公司在内的国际知名公司同我们建立了长期稳定的战略合作伙伴关系。阿特斯已发展成为全球公认的太阳能行业技术创新的引领者。关爱员工,培养和表彰人才是阿特斯的传统。我们知道人才是我们创新发展战略的驱动力。我们期待有活力,有思想,聪颖的你加入阿特斯,并在这个跨国舞台得到职业生涯的充分发展。国际化的视野,先进的管理理念,超前的技术开发和中西文化贯通的高层管理团队将帮助你全面提升工作能力。

岗位方向

专业方向

学历要求

校招需求

总人数

研发类

光伏、物理、材料化学、材料或材料物理、半导体或微电子,光电子、应用物理、机械设计等专业

本科、硕士、博士

IT技术类

软件、自动化、计算机等专业

销售市场管理类

英语、国贸、统计数学、半导体物理电子类等专业

苏州/常熟

供应链,质量,管理类

统计学、数学、经济学、供应链,物流管理等专业

制造管理类

物理学、化学、材料学、光学、电气、自动化、电子、机电一体化等等专业

苏州/常熟/阜宁/洛阳/包头

公共事务及人力资源行政类

公共管理、英文、传播、新闻、人力资源管理、企业管理、工商管理等专业

工艺设备类

材料学(高分子、有机、无机)、物理学、微电子、化学等相关专业

苏州/常熟/阜宁/洛阳/包头

三、薪酬福利

1.全球国际化的工作平台。

2.具有市场竞争力的薪酬福利。

3.快速学习和发展的通道。

4.海外学习工作的机会。

5.福利包含五险一金、周末双休、补充商业医疗保险、带薪年假、全薪病假、节日礼品、工会福利、免费-餐饮、免费班车、免费体检、生日礼金、结婚礼金、职业培训、出差补助等

四、招聘计划

校园招聘计划,为人才管理的加速培养机制,是为完善集团人力资源战略体系,优化人才梯队建设的重要举措。主要面向一流大学的2018届本、硕优秀毕业生。为集团的跨越式发展和全球化发展战略培养一批职业化、高敬业度,融合阿特斯文化的储备职业经理人队伍。公司的全球化产业布局,为职业发展提供的国际化的平台,实现不同文化和种族的交融,职业生活更加丰富多彩。

工作地点:江苏苏州,常熟,盐城,洛阳,包头及全球轮岗

需求方向:(2018届全日制博士、硕士及优秀本科毕业生)

邮箱:hq_hr@canadiansolar.com

专场时间:2017119日(周3:00

专场地点:新城校区第教学楼202

请有意向的同学准时参加专场招聘会!