当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 讲座活动 >> 正文

讲座活动

管理学院举办2016年第一期党员发展对象培训班

时间:2016-04-11 00:00   浏览数:次   来源:

根据《中共内蒙古工业大学委员会发展党员工作条例》和《中共内蒙古工业大学委员会党校工作条例》的有关规定,为了做好发展对象入党前的教育工作,确保发展党员的质量,2016年4月,管理学院对本年度上半年学生党员发展对象进行了集中培训。培训由学院党委、学院分党校主办,内容涵盖党在现阶段的基本路线和重大方针政策、国际形势与时事热点、党的组织制度、学院发展与历史沿革、共产党员的理想信念等。培训采用了专题讲座的形式,先后邀请学院党委书记王利明,学院党委副书记、院长长青,学院党委副书记、副院长张建,组织员王秀丽,副院长文宗川等8位老师分别为参加培训的学员作专题报告。

本次培训是我院加强学生入党教育培训工作的重大举措,帮助同学们在学习掌握党的基本知识的基础上,对党在现阶段的基本路线和重大方针政策、中国特色社会主义理论、马列主义经典著作、时事政治等专题内容进行更为深入的学习,进一步帮助他们继承党的优良传统和作风,端正入党动机,确立为共产主义事业奋斗终身的信念。

上一条:2015级研究生党支部开展“助推考研,助力成长”主题党日活动